Главная \ Статьи \ Лучшая система отбеливания зубов BEYOND Polus

Лучшая система отбеливания зубов BEYOND Polus

Лучшая система отбеливания зубов BEYOND Polus

Новейшая технология LightBridge, объединяя мощный галогеновый и светодиодный источники света, подает интенсивный световой поток, в то время, как инновационная система фильтрации света защищает зубы с помощью 150 000 оптических волокон от повышенной температуры и ультрафиолетового излучения, гарантируя Вам комфорт, 100% безопасность и снижает риск повышения чувствительности зубов во время или после процедуры.

Данная система произведёт впечатляющий результат у любого пациента, желающего сделать свои зубы белее и ярче. Зубы с налётом от курения, пищевых красителей или напитков после процедуры отбеливания показывают наилучшие результаты. Кроме того эта процедура будет также эффективной при тетрациклиновом окрашивании зубов, флюорозе и возрастных изменениях цвета. Однако отбеливание изменяет цвет только натуральных зубов и не может отбелить оттенок фарфоровых коронок, виниров или композитных реставраций.

Результат отбеливания может варьироваться в зависимости от степени и природы окрашивания. Для получения максимального результата процедура отбеливания с BEYOND Polus планируется индивидуально для каждого. Обсуждайте ваши ожидания от лечения и советуйтесь с нашими специалистами, тем самым вы поможете им спланировать соответствующий режим с учетом ваших пожеланий.

Ещё один «плюс» данной системы отбеливания в том, что в большинстве случаев процедура отбеливания BEYONDPolus занимает 30 минут. Включая время на подготовку к процедуре, специалисты стоматологии «УстаДент» проведут процедуру за 45 минут от начала и до конца.

Результат же не заставит себя ждать!

Как правило эффект сохраняется в течение двух лет, однако он индивидуален для каждого человека и зависит от питания и образа жизни. Поддерживающие процедуры рекомендуются для курящих пациентов, часто употребляющих кофе и продукты с пищевыми красителями.

В течение первых 24 часов после процедуры врачи-стоматологи клиники «УстаДент» рекомендуют «бесцветную диету». Вы должны избегать употребление табачных изделий, кофе, чая, колы, красного вина и других продуктов и напитков темного цвета. Также мы рекомендуем ограничить использование окрашенных зубных эликсиров и зубных паст.

Если Вы хотите прекрасно выглядеть в праздники, на свадьбе, при приёме на работу, в выпускной вечер или просто в любую минуту – наличие ослепительной улыбки придаст Вам уверенности.

 

Теги свадьба отбеливаниеселигерская красивыезубы отбеливание отбеливаниезубов отбеливаниеbeyond хочубелыезубы голивудскаяулыбка
Адрес:
127591, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 26, корп. 1
Наверх